Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red peppers, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g red onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves (unpeeled)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 tbsp extra for roasting
- 30 g fresh ginger root
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 120 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
4
tbsp curd cheese (quark)
ou 4 tbsp Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5.74 g
- Glucides
- 9.46 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and stilton soup
30 min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1hod.
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Carrot and coriander soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Cream of chard soup
35 min
Creamy Moroccan bean soup
35 min