Versions compatibles
Spinach potato soup with savoury egg custard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper, plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
ou 250 g frozen spinach leaves, defrosted - 80 g cream, 30% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 797 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Ratatouille
40min
Artichokes Romana
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Asparagus cream soup
30min
Creamy courgette soup
25 min
Asparagus and pea omelette
20 min
Lemon cake
2h
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Creamed spinach
15min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min