Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water (for steaming)
- 3 eggs, with shells
- 600 g potatoes, cut into small cubes
- 150 g carrots, diced
- 100 g green peas, canned
- 100 g flat green beans, sliced
- ½ tsp salt, to taste
- 200 g canned tuna in oil
- 300 g mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15.36 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 44.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic mushrooms
20 Min
Slow Cooked Beef and Artichokes
2 Std.
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Potato goulash
1 Std.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12h
Aubergine Bhurta
30 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Green beans with tomato and parsley
55min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 Std. 40 Min