Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Stracciatella Soup
30min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min