Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g monkfish, preferably with bone (see tips)
- 500 g whole unpeeled prawns (see tips)
- 800 g water
- 70 g carrots, cut in pieces
- 60 g leek (white part only), cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g brandy
- 200 g crushed tomatoes, canned
- 1 tbsp white short-grain rice
- 1 pinch saffron threads
-
1
fish stock cube (for 0.5 l) (see tip)
ou 1 tsp salt - 8 drops red chilli sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40 Min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Borscht
50 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Cod with citrus butter
50 min
Quenelles with Watercress Sauce
2ч. 45 мин.
Thai Steamed Trout Parcels
35 min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Fish Stew
45 Min