Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 821 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45min
Sautéed Prawns
15min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Seafood rice
1h 15min
Garlic mushrooms
20 Min