![Fish and Potatoes with Tomato Sauce Fish and Potatoes with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E8650A-6E2F-4857-AB43-DD60F7775D89/Derivates/497C3832-D077-4E84-B470-A57BE7012CB2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 821 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stew with Cauliflower Mash
2 Std.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 dk
Garlic mushrooms
20 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1sa 5 dk
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Pas d’évaluation
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 Std. 30 Min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 dk
Tuna stew with potatoes
40 min
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Chicken with red peppers
1sa 5 dk
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Tomato-egg soup
20 min