Appareils et accessoires
Vegan Aioli
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
791 kJ /
189.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
5min
Spaghetti Carbonara
40min
Pumpkin Chai Latte
20min
Mango Sorbet
5min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Pina colada mocktail
5min
Ginger Coriander Steamed Fish
Pas d’évaluation
Classic Pancakes
50min
Pumpkin Risotto
45min
Mango sorbet
2min