Versions compatibles
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1322.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink Lemonade
30 Min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 Min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 Min
Roasted Garlic Dip
1 Std. 15 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Melon and Peach Smoothie
10 Min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Lamb Meatballs
45 Min
Digger Construction Cake
3 Std.
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min