![Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3322583a50629f3794737b8d98bc177c/Derivates/a4ce5c61e16e583e8258e7d179ffb6921ba57057.jpg)
Versions compatibles
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1322.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Pease Pudding
13 Std. 10 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Spaghetti alla Carbonara
30 min.
Chocolate mousse
3h 20min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Sicilian Iced Coffee
4h 10 min.
Panna cotta
6 godz. 15 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min.
Oreo® Ice Cream
8 godz. 30 min