Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Basic Black Beans
2h 35min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min
Curried Lentils
5h 15 min