![Buckwheat and Butternut Squash Risotto Buckwheat and Butternut Squash Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccf0e5fa-0e5a-49d8-972e-b58f9964525b/Derivates/4ccf5633-0feb-4148-8a15-878d115cfef3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
ou 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 350.9 mg
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