![Sweet Potato Curry with Broccoli Sweet Potato Curry with Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ac4a16110cca292d5d79cb02c4bbdb4/Derivates/c9d3d2e85539fdbfe92760c98d61f66e41a43c34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 dried red chili, stem removed, seeds optional
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ tsp cumin seeds
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 oz broccoli florets, cut small
- fresh cilantro, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 827 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 Std. 15 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Tex-Mex Bowl
50 Min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Potato Curry Soup
35min