![Butternut Squash Coconut Curry Butternut Squash Coconut Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28c442f9-8f86-4744-a754-62e905561505/Derivates/d1d67b81-1de6-48db-b6c4-628243d37858.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onion, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz oil
- 2 oz green curry paste
- ⅛ tsp ground cardamom
- ⅛ tsp mustard seeds
- 1 oz fresh lemongrass, in thirds
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 6 oz water
- 1 can coconut milk (approx. 14 oz)
-
14
oz butternut squash, peeled and cubed (1 in.)
ou 14 oz kabocha squash, peeled and cubed (1 in.) - ½ tsp salt
- 5 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 8 oz cauliflower florets
- 3 oz red bell pepper, cubed (1 in.)
- 1 can garbanzo beans (approx. 16 oz), drained
- mint leaves, sliced, to garnish
- 1 lime, quartered, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938.7 kJ / 463.4 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 717.4 mg
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