Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15 - 29
oz canned butter beans, rinsed and drained (approx. 8.5 oz direct weight)
ou 15 - 29 oz canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 8.5 oz direct weight) - 3 ½ oz red bell peppers, quartered
- 3 ½ oz green bell peppers, quartered
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 2 ½ oz black olives, drained, pitted and halved
- 2 oz olive oil
- 1 oz sherry vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Collard Greens
1 godz. 5 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 min
Barley and Tomato Salad
45 min
Split Pea Soup
1h 25 min
Texas White Bean Salad
15 min
White Bean Salad
5 Min
Turkey Chili
45 min
Curried Lentils
5h 15min