![Savory Three Cheese Tart Savory Three Cheese Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d942041df5c65802f770644f78355234/Derivates/3474685f6b6a62ff4ab7a626b8101aa11efa4d09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 - 3 lemon peel strips, thin peel only, no white pith
- 1 garlic clove
Crust
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, diced, frozen
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
Filling
- 4 oz fresh baby spinach
- 20 oz water
- 3 oz ricotta cheese
- 1 oz feta cheese, plus extra to sprinkle
- 2 large eggs
- ⅛ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135.4 kJ / 271.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 225.8 mg
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