Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
oz fresh fava beans, shelled
ou 12 oz frozen fava beans - 20 oz water
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 5 mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz goat cheese
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 719.1 kJ / 171.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 342.5 mg
Recettes alternatives
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Ratatouille
40 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Borscht
25 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Red Pepper and Apple Spread
35 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Curry Seafood Chowder
1 Std.