![Spinach and Olive Focaccia Spinach and Olive Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/954A468D-9FB1-410A-9157-D6C084928770/Derivates/61837cdb-2565-4c82-901b-d425f000a446.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to serve
- 3 - 4 oz pitted Sicilian green olives, halved, plus 2 oz olive juice
- 13 ½ oz water
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 22 oz bread flour
- 5 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 heaping tsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2438.6 kJ / 582.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1101.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 godz. 40 min
Cauliflower Potato Salad
1h 30min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Light and Fresh Beet Pasta
20min
Coconut and Papaya Popsicles
4h 10min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Mushroom Pie
1 godz. 40 min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1h 15min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Black Bean Dip
5min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min