Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz water
- 3 oz olive oil
- 2 packets/envelopes dried yeast
- 25 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 6 oz feta cheese, cut into small pieces
- 2 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz mixed olives, pitted, drained and patted dry with a paper towel
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Venezia Bread
11sa
Sandwich Bread
3 Std.
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Whole Wheat Soda Bread
1h 50min
Focaccia with Onions
1hod. 30min
Ancient Grain Bread
2hod. 30min
Bagels
1 Std. 20 Min
Cheese Biscuits
20 min
Kabocha Focaccia
55 Min
Parker Rolls
2hod. 20min
Seriously Seedy Crackers
30 min
Goat Cheese Rolls
2hod.