Versions compatibles
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
ou 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1237 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Garlic White Rice
35min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Spanish Rice
35min
Onion Skin Broth
1 godz. 5 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Pumpkin Risotto
50min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Split Pea Soup
2h 10min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 Std. 15 Min