![Chickpea stew with vegetables and chorizo Chickpea stew with vegetables and chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1AEE7D7-0A76-401C-8D31-EE6D1203B348/Derivates/907E4E3B-90F5-4729-8A89-84729EA3CD03.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 leek, sliced (only the white part)
- 150 g carrots, coarsely sliced
- 50 g extra virgin olive oil
- 150 g chorizo, sliced
-
750
g broth
ou 750 g water, with 2 stock cubes - 200 g potatoes, cut into small cubes
- 1 bay leaf, dried
- 800 g chickpeas, cooked, canned, washed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25 min
Pumpkin Risotto
50 min
Potato fritter burgers with spinach
35 min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Ratatouille
40 min
Peas with ham
30 min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45min
Gnocchi tricolore
35 min
Smooth cauliflower soup
50 min
Lentil and spinach soup
50 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min