Versions compatibles
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g shallots
ou 1 garlic clove - 1 sprig fresh rosemary, needles washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to taste
- 20 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g celery, cut into pieces (3-4 cm)
- 180 g canned chickpeas, strained
- 200 g water
- ½ tsp fine salt
- 100 g whole wheat pasta, dried, e.g. penne rigate or other short type whole wheat pasta
- 60 g prawns, raw, peeled
- 2 pinches freshly ground black pepper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu stew
30 min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Savoury Vegetarian Rice
35min
Tofu stew
30 min
Paella with kidney beans
55min
Seitan Chilli
25min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 min
Arabian chicken with couscous
45 min
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Mushroom pie
1h 40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min