Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for water bath
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g olive oil
- 2 avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)
- 30 g lemon juice
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 800 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 328 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Asparagus Risotto
45 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50 min
Seafood Risotto
40 min
Rich Tomato Sauce
30 min