Versions compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 638.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Breakfast Bread Pudding
50 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Guinness® Bread
1h 45 min
Ham and Leek Pies
1hod. 50min
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1hod. 40min
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min