![Dill Stuffed Peppers Dill Stuffed Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A4F90BA-DDF6-4BE4-8419-50FF8ABA3CAF/Derivates/B2E2F91F-13B5-49CB-80EE-DC1D106B034B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g sunflower seeds, soaked in water for 2-4 hours, then drained
- 210 g carrots, cut in pieces
- 50 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g red onion
- 40 g tahini
- 60 g lemon juice
-
1
bunch fresh dill, leaves only
ou 1 Tbsp dried dill - 1 tsp tamari
- 2 red peppers, sliced in half and deseeded
- 2 yellow peppers, sliced in half and deseeded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21.8 g
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