Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g fresh mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 Min
Tofu stew
30 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Seitan Pie
2h 10min
Steamed Tofu
30 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.