![Seafood Stir-fry in Tomato Sauce Seafood Stir-fry in Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561BD75C-3A23-4700-B8E0-4B529E6D8E23/Derivates/7346fd8e-98e7-40a1-b94b-7a394f10ff49.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 150 g cuttlefish, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 100 g scallops, cut in pieces
- 150 g raw tiger prawns, peeled, deveined, cut in pieces (see tip)
- 30 g passata (see tip)
- 10 g water
- ¼ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp black peppercorns
- fresh parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 314 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
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