Versions compatibles
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
ou 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chopped onions
5min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 godz. 15 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Red-bown coloured eggs
Pas d’évaluation
Spaghetti Vongole
40 min
Vegetable Curry with Rice
50min
Pasta al Arrabiata
30 min
Curried Lentils
5óra 15p
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min