Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Asparagus Soup
15min
Zucchini soup
25 min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Lentil and spinach soup
50min
Versatile smooth soup
45min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Cabbage soup
50min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min