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Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 3 oz olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
skinless salmon fillets (5-6 oz each)
ou 4 skinless white fish fillet (5-6 oz each) - 1 inch ginger, fresh root, peeled and sliced
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz shallot, cut into pieces
-
3 ½
oz leek, white part only, cut into pieces
ou 3 ½ oz onion, halved - 3 ½ oz celery, cut into pieces
-
12 ½
oz frozen peas
ou 12 ½ oz carrot, cut into pieces (see Tip) - 16 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 9 oz potato, cut into pieces (½ in.)
-
14
oz broccoli florets
ou 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, potatoes, mushrooms), sliced (¼ in.) - 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 oz cream, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
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