Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce, cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 1 serrano chilli, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion, cut into pieces
- 395 g green tomatillos, cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1678.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35 min
Lemongrass Lychee Splash
3 godz. 20 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Potato cakes
45min
Seafood Quesadillas
2 Std.
Indian mustard
15 Min