![Fish Tacos Fish Tacos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2F15BB-7E7D-4131-B784-EB0B2919C874/Derivates/AFAEE2E8-D55A-4928-A6B2-2D5C39AC8887.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz lime peel, thin peel only, no pith (approx. 2 limes)
- 1 ¼ tsp fine sea salt, divided
- 1 ¼ tsp ground black pepper, divided
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 2 oz olive oil
- 2 oz lime juice
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 24 oz firm white fish fillets (e.g. tilapia, halibut, cod)
- 6 oz red cabbage, in pieces
- 1 oz carrot, halved
- 1 jalapeño pepper, large (stem and seeds removed)
- 2 oz mayonnaise
- 2 oz plain Greek yogurt
- 1 tbsp honey
- 1 oz apple cider vinegar
- 18 oz water
- 12 corn tortillas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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