Versions compatibles
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Black olive sauce
- 200 g black olives, pitted
- 40 g fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g capers, pickled, drained
- 10 g lemon juice
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 pinches salt
Lettuce cream soup and steamed broccoli
-
80
g onions, cut in halves,
ou 80 g shallots, cut in halves - 1 garlic clove
- 20 g butter
- 600 g broccoli, cut in florets (5 cm)
- 2 pinches salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade,
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 200 g lamb's lettuce
- 80 g cream
- 1 pinch sugar
- ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus Cream Soup
25 min
Versatile chunky soup
50min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 godz. 30 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Sicilian prawn salad
40 min
Steamed Fennel Bulbs
Pas d’évaluation
Cabbage soup
50min
Versatile smooth soup
45 min
Watercress Soup
25 min
Pea Soup
30 min