Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Lobster Bisque
1h 50min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Steak tartare
30 Min
Beurre Blanc
20min
Beurre blanc
15min