Versions compatibles
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Olive Spread
5 min
Clam Chowder
55min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Giardiniera
72h 20min
Magdalenas
1h
Rosemary Parmesan Shortbread
2h 10min
Cheese Straws
30min