Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucumber Peanut Salad
- 85 g roasted peanuts, unsalted (oil-roasted or dry-roasted)
- 10 fresh mint leaves
- 170 g English cucumbers, peeled and diced (13 mm/½ in.)
- salt, to taste
Chicken Curry
- 2 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp salt, to taste
- 1 cinnamon stick
- 10 - 15 cardamom pods, to taste
- 5 - 10 cloves, to taste
- 10 black peppercorns
- 3 dried red chillies, to taste
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds, to taste
- 10 fresh curry leaves, (optional)
- 5 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (2.5 cm/1 in.)
- 285 g onions, quartered
- 70 g vegetable oil
- 285 g tomatoes, halved
- 910 g chicken thighs, skinless, bone in, skin on
- 60 g tomato paste
- 60 g smooth peanut butter
Yellow Rice
-
910
g water
ou 910 g vegetable broth - 2 tsp ground dried turmeric
- 2 tsp salt
- 285 g long-grain white rice, type basmati
- 60 g unsalted butter
-
fresh parsley leaves, to garnish
ou fresh cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3057 kJ / 730.6 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2116 mg
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