Versions compatibles
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread Bundt Cake
1hod. 40min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 Std. 5 Min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 15 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Simnel Cake
4h 20min
Honey Butter Biscuits
35 Min