Versions compatibles
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black sesame mochi ice cream
23h
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Vegan almond dip
5 min
Maple Ice Cream with Almond Milk
13h 20min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20 min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10 min
Lemonade
5 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Floating islands
40min
Panna cotta
6h 15min