Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1560 g water
- 2 tsp salt, divided
- 340 g egg pasta, dried, type pappardelle
- 130 g unsalted butter, in pieces, divided (85 g in pieces, 45 g diced) plus extra to grease
- 680 g sour cream, any type
- 6 large eggs
- 60 - 110 g sugar, to taste, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- ¾ tsp nutmeg, ground
- 60 g panko breadcrumbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Baklava cheesecake
25h 45min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Mixed Herbs Rice
35min
Aji Verde Sauce
1 Std.
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min
Acaí Nice Cream
10min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Savory Three Cheese Tart
1 Std. 50 Min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1 Std. 15 Min
Cuban Mojito
5 dk
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min