Appareils et accessoires
Easy and Quick Vegetable Pickles
Prép. 20min
Total 48h
3 jars
Ingrédients
-
water950 g
-
coriander seeds1 heaped tsp
-
salt20 g
-
dried bay leaves3
-
fresh thyme3 sprigs
-
fresh rosemary3 sprigs
-
mixed peppercorns1 tsp
-
cauliflower cut in small florets (2-3 cm)180 g
-
carrots sliced (1 cm)90 g
-
broccoli cut in small florets (2-3 cm)90 g
-
lemon juice30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Go Green, Feel Good
71 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Eggplant Massaman Curry
50 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, using modes)
10 min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
No ratings
Panellets
11 h 20 min
Steamed Leeks
25 min
Ghee
2 h 10 min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 h
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 h 20 min
Spiced Red Wine Pears
45 min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1 h 40 min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1 h