Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1642.1 mg
Recettes alternatives
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Sage and black garlic butter
10 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1u. 15min
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Confit garlic
15 Min
Guacamole
5 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Ripe Banana Ketchup
40 min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1h 30min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min