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Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple Chutney
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 100 g red pepper, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g pineapple, peeled, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp chipotle chilli flakes
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp mustard seeds
- 50 g apple cider vinegar
- 200 g jam sugar
Hoisin Pulled Pork
- 10 g vegetable oil
- 150 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 800 g pork shoulder, boneless, in one piece
- 40 g tomato purée
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 200 g water
- 220 g hoisin sauce, plus extra for serving
- 40 g light brown sugar
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 6 brioche burger buns
- 2 - 3 little gem lettuce, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3485 kJ / 833 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 892 mg
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