Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice (approx. 40 g)
- 150 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (5 mm)
- 380 g granulated sugar
- 1000 g water
- 10 g citric acid
-
sparkling mineral water, chilled, to serve
ou soda water, chilled, to serve - ice cubes, to serve
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 6734.2 kJ / 1609.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 408.1 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 66.6 mg
Recettes alternatives
Mincemeat Crumble Cake
1sa 15 dk
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Mincemeat
15 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Bara Brith
10h
Turmeric Tonic with Honey
10 Min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1sa 15 dk
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Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
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Spiced Pear Jam and Chorizo
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Gooseberry Curd
1h