Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 200 g double cream
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 60 g granulated sugar
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1000 g water
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Chocolate Custard
1 godz. 20 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Vanilla Custard
15 Min