Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Black Forest Trifle
1u. 45min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Simnel Cake
3小时
Lavender Shortbread
1h
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h