Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Steak and Kidney Pudding
5h
Hot Cross Buns
3h 50min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Mince Pies
1h 10 phút
Brandy Sauce
10 Min
Christmas Pudding
14h 30min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mango Chutney
50min