Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeira Cake
1h 30min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Black Forest Trifle
1h 45min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15 min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Yule Log
3 Std.
Sticky Toffee Puddings
1h
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25j
Summer Pudding
8h 30min