Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
ou 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham Hock Potato Bake
35min
Cheeseburger Quiche
50 min
Broccoli and Bacon Tarts
45 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15 min.
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 godz.
Tomato Pie
3 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 godz. 20 min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 godz. 40 min