Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
ou 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1hod. 40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Cheeseburger Quiche
50 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 Std. 35 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min