Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh mint leaves
- 250 g beetroot, cooked, peeled, cut in pieces
- 125 g cider vinegar
- 300 g apple juice, unsweetened
- 100 g liquid pectin
- 125 g granulated sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3243.9 kJ / 775.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1383.2 mg
Recettes alternatives
Brandy Butter
10 Min
Gluten-free Christmas Pudding
12u. 20min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Tomato ketchup
1 Std. 15 Min