Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 500 g lamb mince, low fat (5-10%), broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp pomegranate molasses
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g toasted pine nuts
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 6 sheets filo pastry
- 3 Tbsp unsalted butter, melted
- 2 Tbsp sesame seeds
- 300 g natural yoghurt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 616 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 189 mg
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