Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 220 g white wine vinegar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g sesame oil
- 110 g sugar
- 1 Tbsp fine sea salt
- 600 g aubergines, diced (2 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 635.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madras Curry Powder
5 Min
Vegetable Samosa Filling
30 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Thai red curry paste
10 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Thai green curry paste
10 Min
Plain Yoghurt
14 godz.
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Keralan Fish Curry
30 Min