Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Sausage Rolls
1h 10 min
Simple Turkey Gravy
25 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Red Onion Gravy
25 Min
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Cottage pie
1sa 15 dk
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Cornish Pasty
1h 30 min
Breadcrumbs
5 Min
Cottage Pie
1h 10 min
Coleslaw
10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min