Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fresh chives, cut in pieces (4 cm)
- 200 g leftover roast beef, cut in pieces
- 200 g leftover roast potatoes
- 200 g leftover roast vegetables
- 1 Tbsp creamed horseradish
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, for frying
- 4 eggs, medium or large
- salad, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk
Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Sausage Rolls
1h 10min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 dk
Ham, Egg and Chips
30 dk
Cottage pie
1sa 15 dk
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 dk
Mince Pies
1h 10min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Lasagne Bolognese
2sa 30 dk