Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 46 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1817.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Custard
15min
Béchamel Sauce
15min
Cauliflower Cheese
50min
Custard
15min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Allergen Free White Sauce
10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Vanilla Custard
15min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min