Versions compatibles
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g peanuts, roasted, salted
- 2 garlic cloves
- 540 g water
- 40 g fish sauce
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 40 g caster sugar
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (5 cm)
- 200 g white cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 100 g red cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 50 g red onion, halved vertically
- 100 g carrots
- 16 fresh mint leaves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.5 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 893.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Mushroom Wellington
2h 20min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 godz. 25 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 godz.
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Smoky Couscous Salad
20min